
Filete Bramido 350 g. ———— $264.00
Filete Mignon montado sobre puré de camote, bañado en salsa de vino tinto y champiñones, coronado con fritura de zanahoria; con guarnición de ensalada de la casa.
Rib Eye 400 g. ———— $249.00
Corte fino de carne suave y jugosa a las brasas, acompañado de longaniza tradicional de San José de Gracia, puré de papa, vegetales salteados y cebolla asada.
Arrachera 239 g. ———— $174.00
Corte fino de carne suave y de gran sabor a las brasas, acompañado de longaniza tradicional de San José de Gracia, puré de papa, vegetales salteados y cebolla asada.
Ribone 800 g. ———— $620.00
Corte jugoso con mantequilla de romero, para compartir; acompañado de cebollitas y chilitos toreados; con 2 guarniciones a seleccionar: puré de papa, ensalada de la casa, papas a la francesa, frijoles o elote. *NOTA: ESTE CORTE LLEVA PASIÓN… Y TIEMPO ¡Arre!
Camarones Zarandeados 250 g. —— $189.00
Camarones con cabeza bañados en nuestra salsa zarandeada, cocinados a la parrilla y acompañados de guarnición de arroz blanco, puré de papa y ensalada de la casa.
Salmón a la Parrilla 220 g. ———— $219.00
Filete de salmón a la parrilla; acompañado de puré de papa y vegetales a la mantequilla. Elige tu salsa: salsa de frutos rojos o salsa de quesos. ¡Una chulada! Pruébalo en término medio.
Atún Costra de Ajonjolí 210 g. ———— $180.00
Medallón de atún fresco, cubierto de ajonjolí blanco y negro, sobre un espejo de salsa tibia de chile guajillo; acompañado de puré de papa, vegetales a la mantequilla y ensalada de la casa. Disfrútalo en término medio.
Lonja de Pescado Zarandeado 500 g. —- $447.00
Lonja de dorado zarandeado con mantequilla de cilantro y ajo, con una orden de camarones al estilo de tu preferencia: coco, diabla, mojo de ajo o salteados a la mantequilla; con 2 guarniciones a seleccionar: puré de papa, ensalada de la casa, papas a la francesa, frijoles o elote. Ideal para compartir.

