Los Camarones
*Acompañados de puré de papa, plátano macho frito y ensalada de temporada.
A la Diabla 250 g ———— $230
Camarones bañados en nuestra salsa diabla. ¡Bravos, bravos!
Al Coco 250 g ———— $245
Camarones empanizados con coco, acompañados con una salsa de maracuyá
Zarandeados 300 g ———— $245
Camarones con cabeza marinados en nuestra salsa zarandeada, cocinados a la parrilla.
A la Mantequilla 250 g ———— $230
Camarones pelados, salteados a la mantequilla.
Momia 250 g ———— $245
Camarones rellenos de queso crema, envueltos en tocino
Al Ajillo 250 g ———– $230
Camarones salteados con ajo y chile guajillo
Los Pescados
Filete a la Veracruzana 250 g ———— $190
Filete de pescado blanco sazonado al estilo veracruzano, cocinado en salsa de jitomate y chile jalapeño, acompañado de ensalada de temporada.
Filete a la Diabla 250 g ———— $180
Filete de pescado blanco cocinado con la receta tradicional y brava de la casa a base de chiles, acompañado de ensalada de temporada y puré de papa.
Filete a la Mantequilla 250 g ———— $180
Filete de pescado blanco cocinado a la mantequilla acompañado de ensalada de temporada y puré de papa.
Filete Rockefeller 250 g ———— $190
Filete de pescado montado sobre una base de puré de papa rústico, espinacas a la crema con elote amarillo, aliolí con chile serrano
Filete al Ajillo 250 g ———— $190
Filete de pescado blanco cocinado a la mantequilla acompañado de ensalada de temporada y puré de papa.
Y más del mar…
Salmón de Frutos Rojos 240 g ———— $255
Filete de salmón, puré de papa, vegetales a la mantequilla, ensalada de temporada y salsa de frutos rojos.
Salmón Zarandeado 250 g ———— $255
Lonja de salmón cocinado a la parrilla, marinado en nuestra salsa zarandeada, con guarnición de verduras a la parrilla, ensalada de temporada.
Pulpo Zarandeado 250 g ———— $380
Pulpo baby perfectamente cocido y parrillado en adobo de zarandeado, con papitas cambray cocidas al dente, y salsa pomodoro casera.
Atún al Limón 220 g ———— $220
Atún sellado al grill en una cama de pimientos sazonados con chimichurri y mantequilla, flameado al tequila, bañado en salsa cremosa de limón y coronado con poro frito
