Los Camarones

*Acompañados de puré de papa, plátano macho frito y ensalada de temporada.

 

A la Diabla 250 g ———— $230

Camarones bañados en nuestra salsa diabla. ¡Bravos, bravos!


Al Coco 250 g  ———— $245

Camarones empanizados con coco, acompañados con una salsa de maracuyá


Zarandeados 300 g  ———— $245

Camarones con cabeza marinados en nuestra salsa zarandeada, cocinados a la parrilla.


A la Mantequilla 250 g ———— $230

Camarones pelados, salteados a la mantequilla.


Momia 250 g  ———— $245

Camarones rellenos de queso crema, envueltos en tocino


Al Ajillo 250 g ———– $230

Camarones salteados con ajo y chile guajillo

 
Los Pescados
Filete a la Veracruzana 250 g   ———— $190

Filete de pescado blanco sazonado al estilo veracruzano, cocinado en salsa de jitomate y chile jalapeño, acompañado de ensalada de temporada.


Filete a la Diabla 250 g  ———— $180

Filete de pescado blanco cocinado con la receta tradicional y brava de la casa a base de chiles, acompañado de ensalada de temporada y puré de papa.


Filete a la Mantequilla 250 g ———— $180

Filete de pescado blanco cocinado a la mantequilla acompañado de ensalada de temporada y puré de papa.


Filete Rockefeller 250 g ———— $190

Filete de pescado montado sobre una base de puré de papa rústico, espinacas a la crema con elote amarillo, aliolí con chile serrano


Filete al Ajillo 250 g ———— $190

Filete de pescado blanco cocinado a la mantequilla acompañado de ensalada de temporada y puré de papa.

Y más del mar…
Salmón de Frutos Rojos 240 g   ———— $255

Filete de salmón, puré de papa, vegetales a la mantequilla, ensalada de temporada y salsa de frutos rojos.


Salmón Zarandeado 250 g  ———— $255

Lonja de salmón cocinado a la parrilla, marinado en nuestra salsa zarandeada, con guarnición de verduras a la parrilla, ensalada de temporada.


Pulpo Zarandeado 250 g ———— $380

Pulpo baby perfectamente cocido y parrillado en adobo de zarandeado, con papitas cambray cocidas al dente, y salsa pomodoro casera.


Atún al Limón 220 g ———— $220

Atún sellado al grill en una cama de pimientos sazonados con chimichurri y mantequilla, flameado al tequila, bañado en salsa cremosa de limón y coronado con poro frito