Aguachile Negro 300 g ———— $220 

Camarones frescos encurtidos en jugo de limón, marinados en una salsa a base de chiles asados, pepino, cebolla y aguacate.


Sashimi de Atún Fresco 250 g ———— $195

Láminas de atún fresco marinadas en salsa de soya y cítricos, chips de camote, julianas de rábano, láminas de aguacate y aderezo de habanero.


Salmón Crujiente 250 g ———— $195

Láminas de salmón, llevadas a punto de chicharrón, y calabazas en tempura, salteadas en una salsa de soya y cítricos, rodajas de chile serrano y cilantro.


Camarones Cucaracha 250 g ———— $195

Camarones fritos a punto de chicharrón, salteados con chile de árbol, limón, perejil, mantequilla y soya.


Choriqueso 300 g  ———— $155

Longaniza especial de San José de Gracia, mezcla de quesos fundidos: gouda y fresco.


Frijoles Cristeros 270 g ———— $140

Frijoles refritos con longaniza especial de San José de Gracia, acompañados de queso fresco, chicharrón y totopos.


Croquetas de Choriqueso 350 g — $140

Croquetas suaves, rellenas de longaniza de San José de Gracia, mix de quesos y empanizadas al estilo casero.


Torre de Mariscos 330 g — $345

Torre de mariscos con pulpo, atún, camarón cocido, piña asada y aguacate, bañada con una salsa negra hecha en casa.


Elotitos 300 g ———— $135

Botana de elote amarillo, marinado y asado; aderezado con mayonesa, salsa macha de chile morita, queso fresco y cebollín.


Papas Rancheras 300 g  ———— $185

Papas gajo bañadas en salsa de mix de quesos y longaniza típica de San José de Gracia.


Guacamole con Chicharrón de Rib Eye 300 g ———— $220

Aguacate machacado, mezclado con jitomate, cebolla, jugo de limón, coronado con chicharrón de Rib Eye caramelizado, rábano y cilantro.


Nachos de Pollo 600 g   ———— $195

Crujientes totopos caseros servidos con pollo a la plancha, frijoles con longaniza, gratinados con queso gouda y con nuestra guarnición tricolor: guacamole, crema de rancho y salsa mexicana.


Nachos de Sirloin 600 g ———– $220

Totopos caseros servidos con Sirloin picado y parrillado, frijoles con longaniza, gratinados con queso gouda y con nuestra guarnición de guacamole y crema de rancho.