Aguachile Negro 300 g ———— $220
Camarones frescos encurtidos en jugo de limón, marinados en una salsa a base de chiles asados, pepino, cebolla y aguacate.
Sashimi de Atún Fresco 250 g ———— $195
Láminas de atún fresco marinadas en salsa de soya y cítricos, chips de camote, julianas de rábano, láminas de aguacate y aderezo de habanero.
Salmón Crujiente 250 g ———— $195
Láminas de salmón, llevadas a punto de chicharrón, y calabazas en tempura, salteadas en una salsa de soya y cítricos, rodajas de chile serrano y cilantro.
Camarones Cucaracha 250 g ———— $195
Camarones fritos a punto de chicharrón, salteados con chile de árbol, limón, perejil, mantequilla y soya.
Choriqueso 300 g ———— $155
Longaniza especial de San José de Gracia, mezcla de quesos fundidos: gouda y fresco.
Frijoles Cristeros 270 g ———— $140
Frijoles refritos con longaniza especial de San José de Gracia, acompañados de queso fresco, chicharrón y totopos.
Croquetas de Choriqueso 350 g — $140
Croquetas suaves, rellenas de longaniza de San José de Gracia, mix de quesos y empanizadas al estilo casero.
Torre de Mariscos 330 g — $345
Torre de mariscos con pulpo, atún, camarón cocido, piña asada y aguacate, bañada con una salsa negra hecha en casa.
